SpyMaster | November 24, 2017 | no comments


Dato che novembre è già arrivato, anche il conto alla rovescia per il Black Friday è cominciato ufficialmente. Ogni anno molti appassionati attendono questo giorno per tenere sotto controllo differenti siti Web, dato che è il momento nel quale è possibile approfittare di straordinarie offerte e sconti per acquistare i propri prodotti preferiti a prezzi ragionevoli.

Aspettate! Molti siti Web importanti hanno già iniziato a mettere a disposizione offerte incredibili prima del Black Friday, cosa sta facendo Spymaster? Proprio come l’anno passato, Spymaster Pro ha preparato i suoi sconti per aiutare chiunque a tenere sotto controllo i propri coniugi e figli adolescenti. Anche quest’anno, Spymaster Pro mette a disposizione uno sconto straordinario. Quindi, ora sarà ancora più conveniente tenere sotto controllo il tuo coniuge o tuo figlio, basterà installare Spymaster Pro all’interno dei rispettivi cellulari e tutto questo ad un prezzo ragionevole.

Il tuo coniuge o tuo figlio ha già iniziato le sue spese per il Black Friday e tutto questo senza che tu lo sappia? Stanno provando a nasconderti qualcosa? Quel regalo è per qualcun altro? Beh, nel caso sia così, è il momento di agire in modo silenzioso.

Tutto quello che devi fare è acquistare il nostro straordinario prodotto con uno sconto del 15% in aggiunta allo sconto del 25%. Questo ti garantisce uno sconto totale delle 40%. Basterà utilizzare il codice coupon Spy15 durante il tuo acquisto e il prodotto sarà subito a tua disposizione.

Caratteristiche del prodotto:

  • Il software funziona in modalità nascosta al 100% ed è completamente sicuro da utilizzare
  • Può essere installato facilmente su telefoni Android in 5 minuti
  • Non è necessaria alcuna procedura di jailbreak né tanto meno l’installazione su dispositivi iPhone, saranno sufficienti solamente le credenziali iPhone

Questo non è tutto! Spymaster Pro offre un’esclusiva gamma di funzioni che includono:

  • Tracciamento della posizione GPS dei tuoi cari attraverso la funzione di localizzazione GPS
  • Controllo delle chat IM come Facebook, WhatsApp, Instagram, Snapchat ecc.
  • Analisi dei messaggi di testo ed email inviate e ricevute correlate da data e orario
  • Controllo dei registri delle chiamate e della rubrica telefonica con nome, data e orario
  • Analisi dei siti Web visitati con i rispettivi URL e gli orari

Quindi, cosa stai aspettando? Sfrutta subito l’offerta prima che scada. Continua a visitare il sito Web Spymaster Pro per scoprire maggiori informazioni in merito alle offerte scontate.