SpyMaster | November 24, 2017 | no comments


Noviembre ya ha llegado, también ha comenzado oficialmente la cuenta regresiva para Black Friday. Cada año, la gente vive con entusiasmo este gran día para explorar en diferentes sitios web, ya que trae consigo increíbles ofertas de descuento para que puedan comprar sus productos favoritos a un precio razonable.

Cuando distintos sitios web en línea ya han comenzado sus primeras ofertas del Black Friday, ¿por qué Spymaster Pro se va a quedar atrás? Al igual que el año pasado, Spymaster Pro ha lanzado su oferta de descuento para ayudarle a vigilar a su cónyuge o hijo adolescente. Este año también Spymaster Pro está lleno de descuentos. Por lo tanto, ahora será más fácil vigilar a su cónyuge o hijo adolescente instalando Spymaster Pro en su teléfono, a un precio razonable.

¿Su cónyuge o hijoadolescente ya comenzó a comprar en Black Friday sin su conocimiento? ¿Están tratando de ocultarle algo? ¿Es ese regalo para otra persona? Bueno, si eso es así, es hora de tomar una acción silenciosa.

Todo lo que necesita hacer es comprar nuestro increíble producto con un descuento del 15% además del 25%. Eso es un descuento total del 40%. Simplemente aplique el código de cupón de Spy15 al comprar, el producto será todo suyo.

Productos Destacados:

• El software es 100% sigiloso y seguro de usar
• Se puede instalar fácilmente en cualquier teléfono Android en 5 minutos
• No se necesita jailbreak o instalación en iPhone, tan solo las credenciales de iPhone son suficientes

Spymaster Pro ofrece una gama exclusiva de características que incluyen:

• Seguimiento de la ubicación de GPS de sus seres queridos a través de rastreador de ubicación GPS
• Revisar chats de MI como Facebook, Whatsapp, Instagram, Snapchat, etc.
• Espiar mensajes de texto, correos electrónicos enviados y recibidos con fecha y hora
• Vigilar los registros de llamadas y la agenda telefónica con nombre, fecha y hora
• Analizar sitios web visitados con su URL y fecha

¿Entonces, a qué esperas? Ve y haz el trato antes de que la oferta termine. Sigue visitando el sitio web de Spymaster Pro para obtener más información sobre las ofertas con descuento.