SpyMaster | January 11, 2017 | no comments


إن تأثير التكنولوجيا الحديثة لا حدّ له، مما يؤثر على كل من البالغين والمراهقين على حد سواء. في الوقت الحاضر، يسعى الناس بشتى الوسائل المطلقة للحصول على صورة أوضح لما يجري من حولهم؛ وهنا، تلعب التكنولوجيا دورا حاسما للغاية. فلقد سمع كل شخص تقريبا بمصطلح “برنامج التجسس” أو برنامج الرصد والمراقبة” والذي يُمَكِّنهم من معرفة نوع المعلومات التي تَرِد على الهاتف المحمول،حيث تنشأ المشكلة عندما يفتقرون إلى المعرفة المتعلقة بكيفية العمل والاستخدام.

الغرض من الحصول على برمجية التجسس للأندرويد
لقد تم تطوير برنامج المراقبة من أجل تعقب أنشطة الهاتف المحمول،ويمكن أن تكون هذه الأنشطة على شكل رسائل نصية، سجل المكالمات، رسائل الواتس آب، الفيسبوك، سجل الويب، سكايب، الخ.كما أن العديد من برامج التجسس على الأندرويد قادرة على تتبع أماكن تواجد الهاتف باستخدام ميزات تتبع نظام تحديد المواقع والتحديد الجغرافي الافتراضي.

spymaster high quality ae

مزايا أفضل برنامج تجسس لهواتف الأندرويد

1. استعمال آمن
بمصطلح “آمن” نعني أنه يمكن أن يشتغل في وضع متخفي؛حيث يجب أن يكون المستخدم قادرا على رصد كل شيء سرا ،ولايجب أن يتم عرض أي أيقونة لذلك التطبيق المُعيّن. كما يجب أن يُمَكّن الشخص المستهدف من استخدام هاتفه دون أي توقف، وأن يواصل المستخدِم أنشطة التتبع والتقفيمن دون لمس الهاتف.

2. معلومات دقيقة
يجب أن تكون المعلومات التي يتم عرضها على المستخدم حقيقية وموثوقا بها؛فلا ينبغي أن يتم تعديلها أو أن تكون وهمية. علاوة على ذلك، ينبغي أن تكون تحديثات المعلومات فورية مع عدم وجود فواصل أو انقطاعات.

3. تثبيت سريع
يجب أن يكون عمل المستخدم في الحد الأدنى الممكن، وبالتالي تثبيت برنامج التجسس للأندرويد على الهاتف المستهدف يجب أن يكون سلسا وسريعا،فلا ينبغي أن يكون كثيرا ومتشعبا، ويجب أن يتم التثبيت في أقل من 5-6 دقائق.

4. سعر معقول
تطبيق مكلِّف، أو خارج الميزانية، لا يضمن دائما عملا على نحو سلس، لهذا من الأفضل اختيار سعر اقتصادي ومتواضع لإنفاقه على برنامج للتجسس علىهاتفأندرويد . سباي ماستر برو هو أحد الأمثلة على تطبيق بسعر معقول للغاية يستحق الشراء.

5. ميزات جيدة
يجب أن يقدمتطبيق تجسس جيدكمية وافرة من الميزات؛حيث يجب أن تكون الأساسية منها متوفرة،مثل تتبع المكالمات والرسائل النصية، رصد الواتس آب والفيسبوك، بالإضافة إلى تقفي إحداثيات جي بي اس.

Related Posts